智慧城市

台湾论坛

相关推荐

楼主: 帝国枪火

今天跟一台湾客人谈论

幼儿园

携程-酒店预订,踏青游玩,好不惬意!                                                    酒店预订,一套房解决多人住宿,家庭式住宿体验,可洗衣,可做饭,全家出游的好选择!2星的价格,5星的体验,酒店预订,体验携程贴心服务,助您开启完美旅程.

幼儿园

没关系,你这样想啊
虽然语言上吃了亏,可是小钱钱还不是被大陆赚走了

幼儿园

台人在大所有事情申都是被境外人,不如香港澳人申,上次在澳西,售人用支付支付打折,我就用支付支付果不行,因不是大人

幼儿园

本就不是中人嘛

幼儿园

我就不说我当年在DAZY里做了多少孽了   真惨  被我打断腿  然后给打绷带  手考上  衣服拖了扔海边  还给灌洗洁精

幼儿园

楼主傻,台湾人均工资比大陆多那么多,当然要好好坑一下

幼儿园

最近太疲惫了,刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车回乡下一趟。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油[得意][得意]
昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。..真有意思,腿是我自己长的。....想往哪跑往哪跑,跑向充满希望的每一天![呲牙][呲牙][呲牙]。
王思聪他爹给了他5个亿,他赚了40亿,翻了8倍;而我爹给了我2块钱,我买了一副手套,去了工地,搬了一天砖就赚了180块。翻了90倍啊!事实证明 :他妈的,其实我能力还是有的,只是启动资金太少了!

一年弄到头 每天用6位数的密码保护着3位数的存款 心好累不想起床。
致自信的我们!加油干吧

幼儿园

星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

幼儿园

有毛用,真那么反感别挣这个钱呀~一面义正言辞的鄙视台湾人说自己不是中国人,一面还不是和人家做生意?要不就忍了好好和人家做生意,要不就真发挥点民族大义不赚这个钱

幼儿园

楼主,不卖贵点给她对不起自己啊!