智慧城市

台湾论坛

相关推荐

楼主: 帅良睿

台湾还是挺大的,比以色列都大的多。

幼儿园

中国周边有大国:俄罗斯和印度。有中等强国:日本。任何国家的强大都是相对于邻国的,看谁敢在中国面前自称强大

幼儿园

玛德终于签到4级了!我只想说一句 台湾人司马,杂种民族 杂交岛国

幼儿园

一群废人占着茅坑不拉屎

幼儿园

若是与梵蒂冈比那可是大的不得了啊

幼儿园

幼儿园

虎力大仙:眼下水贴正到关键时刻,岂容你来做乱!
鹿力、羊力大仙:你是瞎眼了?还是瞎眼了?没看到我 们正在水经验吗!连水生阵法都被你打乱了,怎生得你这等祸害!赶快滚!别逼我出手!
凌虚子:把你抓起来水贴如何!
青衣:我会告诉你帖子里什么都没有吗……嘿嘿……呃啊……
黑风大圣:我最不喜欢不请自来的……水比……
黄风大圣:这天外的水比~~是消散不去的~~
灵感大王:紫竹林几度梦回,只为再水你一贴……菩~萨~
麋鹿将军:今天终于见到了真正的……水比……
青牛精:正愁手中的新兵器没处使,竞有人送上门来,让我看看你手中的水贴如何!……苦水数百年,但求一败,输于水比,我毫无怨言!
奎木狼:能来到此地,想必也不是凡人,看我水一帖经验如何?……曲子弹完了,贴吧也水腻了,想砍几个脑袋敲着玩!
奎木狼:这些年除了水贴我一无所有,可是你不爱我的一无所有。
焚羽:我已不记得水贴吧多久,现在……终于……解脱了吗?
红孩儿:我已不记得水经验多久了……五百年……一千年……吧务种下的禁制过于强大,我一个人无法离开小黑屋……
马明王:水比何罪之有,为何你要伤害他………比起险恶的尘世,水比要单纯可爱得多……只求将我和水比葬在一起……
武曲:害我水军如此破败,拿你的命来偿!
太乙真人:我的水贴不容亵渎!
哪吒:无论水贴多久,恐惧终将醒来,你感到害怕了吗?
白无常:你说你水得断了肠,我道不过苦生一场,哈哈哈,罢了罢了,且将那水贴先偿,何苦枉活在世上
黑无常:快告诉我,世上究竟有多少种水贴!
牛头:我是水比!~不是马面!
鬼母:你也是为世人所不容,才到这水经验的吗?
阿玉:楼下的也来水经验吧!没关系的啦,你小心一些,那些不洗澡的楼主是不会发现的啦

幼儿园

刚才接一骗子电话:
我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费18万零8千美元,请问是您本人消费么?
我说:是我本人消费的。
骗子沉默了5秒说:您真能吹牛逼,把我的思路都打乱了……
…………

幼儿园

小就是小,这个没有什么比不比

幼儿园

我说楼主 自打看过那货发的截图 你就不说话了 你肿么了

幼儿园

我只想说,自称为国家的台湾,你们在世界各国派建了台湾国的领事馆没,如果没有的话,劝你们建一建,以宣布台湾是国家两个字的主权。我们中国也没有像你们这样忘祖的同胞!